№9

Октябрь 1, 2018


Этот день настал! Теперь мы – HiKOKI Power Tools, японская компания, чья история началась в 1948 году. Ниже – краткий список изменений и резюме пресс-релизов по HiKOKI. Хотелось бы еще раз напомнить о ценностях и стратегии нашей компании.
C 1 октября 2018 наша компания завершает процесс перехода на новое название, и теперь мы официально называемся HiKOKI Power Tools.
К этой дате в Токио приурочено мероприятие в центральном офисе компании под названием “HiKOKI Green Day”. На нем выступит президент компании Г-н Осами Маэхара.

Начало прямой трансляции – в 11.30 по московскому времени.


МЫ ПЕРЕХОДИМ НА НОВЫЙ САЙТ И МЕНЯЕМ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

Как мы и говорили с самого начала, в структуре компании и производимом модельном ряду ничего не меняется. Меняется только имя компании и торговая марка. Эти изменения сейчас коснулись нашего сайта компании и контактных данных сотрудников, с кем вы общаетесь.

НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - WWW.HIKOKI-POWERTOOLS.RU

Наш новый сайт имеет доменное имя аналогичное доменам филиалов в Европе. В то же время мы зарегистрировали ряд других доменов, и через них вы также можете попасть на наш официальный сайт. Это: www.hikoki.ru, www.hikoki-pt.ru. В отличие от предыдущей версии, сайт рассчитан не только на потребителей и дилеров из РФ, но и на клиентов из стран членов Единого Таможенного Союза: Республика Беларусь, Казахстан, Армения. Соответственно, на новом сайте появится информация о дилерах и сервисных центрах HiKOKI на территории этих стран.
Запуск нового сайта откладывается на неделю, ниже можно увидеть скриншот его главной страницы.

Как видите, в обновленной структуре появились разделы по нашим собственным торговым маркам для Российского рынка: HiteX (абразивы, ручной инструмент и сварочные инверторы) и Hitoil (моторные масла). О моторных маслах мы вам уже рассказывали, в то время как информация о HiteX появится в самое ближайшее время - в октябре.

АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ СОТРУДНИКОВ

Предыдущие окончания @hitachi-pt.ru меняются на @hikoki-powertools.ru. Какое-то время, почта, отправленная на старые адреса будет автоматически переправляться на наши новые, но постепенно мы просим переходить на использование в переписке наших новых электронных адресов.
Наш информационный сервер http://download.hitachi-pt.ru также мигрирует на новый адрес -http://download.hikoki.ru

РОЛИКИ HIKOKI

У нас появились две новых версии имиджевых видеороликов по HiKOKI: в дополнение к стандартной версии в Full HD, добавлены укороченные по времени версии, чтобы их можно было использовать на сайтах и в социальных сетях. Пока что они на английском языке, но к середине месяца появятся версии с русскоязычной звуковой дорожкой.

Скачать новые видеоролики о HiKOKI

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

В этом выпуске Новостей мы еще раз хотим напомнить об основных моментах, касающихся перехода компании на новую торговую марку и стратегии.

Какое значение и история нового бренда “HiKOKI”?
  • Hitachi Koki – это компания производящая инструмент с высокой надежностью (High Reliability) и высокими показателями рабочих характеристик благодаря высоким технологиям (High technological capability), что позволяет иметь в ассортименте инновационные и высокопроизводительные инструменты на базе достижений компании за ее 70-ти летнюю историю. Бренд “HiKOKI” продолжает эти традиции. Мы рассчитываем, что новый бренд также будет ассоциироваться у покупателя с высокими технологиями и надежностью. Как вы знаете, наша компания все это время носила название Hitachi Koki. В переводе с японского, Koki означает «профессиональный инструмент и оборудование». Таким образом, новая марка дает нам возможность построить собственный бренд и в тоже время сохранить имеющиеся репутацию предыдущей торговой марки, историю компании и ее преимущества.
Каковы сроки поставок товара под новой маркой HiKOKI?
  • C декабря 2018.
Почему компания меняет торговую марку с Hitachi на HiKOKI?
  • С точки зрения глобальной конкуренции и усиления наших преимуществ, компания считает, что объединение наших ресурсов с ресурсами инвестиционного фонда KKR даст больше преимуществ, чем в случае если мы останемся под контролем головной компании Hitachi. Поскольку мы покинули группу компаний Hitachi, мы также меняем название торговой марки.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Возврат к списку